银河游戏官网|银河游戏中心

校长褚金星到电子信息工程学院调研指导工作
日期:2021-11-17 15:16:57  发布人:宣传部cc  浏览量:4 打印本文

11月16日下午,校长褚金星、副校长黄燕飞到电子信息工程学院调研指导工作。电子学院全体党政班子成员参加了座谈活动。
    电子学院党政主要负责人先后对学院近期工作进行汇报。学院党总支书记许秀林汇报了党建、校内巡察整改、学生管理等方面的工作情况。院长廖忠智从师生大赛备赛情况、课程思政示范课和在线课程建设、2019级学生顶岗实习、华汇智谷校外数字技术公共实训基地运营情况以及下一步业务拓展等方面进行了汇报。


     褚金星校长听取汇报后,对电子学院的近期工作给予了充分肯定,表示目前电子学院在办学规模、办学品质、办学业绩等方面取得了优异的成绩。他对电子学院进一步加强学生管理,深化教学改革和绩效改革进行了指导。他指出电子学院目前学生规模较大,要进一步加强专职辅导员、兼职班主任队伍建设,对学生学习上要严格要求,生活上要关心关爱。针对目前电子学院学生多,师资少,教学压力比较大等问题,褚校长提出可以进一步借助企业和社会优质资源开展教学。关于绩效改革,褚校长指出应该借助“绩效”这个杠杆,要做到合理、公正,充分调动广大教师工作的积极性,增强教师幸福感、满足感,积极投入到学校的双高建设任务中来。


最后,褚金星校长希望电子学院继续发扬“敢于冲、敢于扛”的干劲,党政齐心、分工不分家,做好学院各项工作,同时进一步扩大校企合作广度和深度,努力做好学校“开放办学”的试验田。
(来源:电子信息工程学院文:王海峰 图:王春芹、王晓蕾 编辑:崔超

银河游戏官网|银河游戏中心
Baidu
sogou