银河游戏官网|银河游戏中心

我校举行2021-2022学年团学组织换届大会
日期:2021-11-22 15:30:57  发布人:宣传部tll  浏览量:0 打印本文

    为进一步加强团学组织学生干部队伍建设,充分发挥学生干部在学校管理和校园文化建设中的作用,11月19日,我校在图书馆报告厅隆重举行2021—2022学年团学组织换届大会。校团委老师、新一届团学组织学生干部以及各学院团学组织代表等一百余人参加了大会。 




    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校团委老师为上一届团学组织中表现优秀的学生干部代表颁发了荣誉证书,并为新一届团学组织干部颁发了聘书。
    校学生会执行主席黄蓉同学作为新一届团学组织学生干部代表发言,她承诺将遵循自己的“初心”,坚持从同学中来、到同学中去,团结带领新一届团学干部扎实工作,开拓创新,不断提高自身政治素质和业务素质,努力建设服务型、学习型、创新型团学组织,使引领和服务广大同学的水平得到显著提升。 




    校团委负责人卢情恩老师对新当选的学生干部表示热烈的祝贺,并对新任学生干部进行了教育培训。他寄语新一届学生干部:一是有觉悟,创造属于自己的历史。要有吃苦的准备,每日躬身自省,要通过改革创新,来增强团学组织活力;二是要有行动,不断提高执行力领导力。要先做学员再做教员,熟悉业务流程,掌握过硬本领,加强学风建设,以硬核实力,过硬作风赢得青年的认同。三是听党话跟党走,心中始终装着青年学生。要积极思考,科学工作,做青年学生的贴心人,成为青年学生想的起、找得到、靠得住的学生组织。 




    此次换届大会的成功举办,为我校团学组织注入了新的活力,对我校建立健全团学组织联动工作机制,提高学生干部思想觉悟,培养学生自我管理能力,促进学生全面发展具有重要的意义。新一届团学组织成员纷纷表示将不忘初心,砥砺前行,努力开创团学组织工作新局面,为学校发展做出积极贡献。 



    (来源:团委  文:黄蓉  图:丁伟  编辑:唐临琳)

银河游戏官网|银河游戏中心
Baidu
sogou