银河游戏官网|银河游戏中心

汽车与交通工程学院与江苏王子制纸有限公司签署校企合作协议
日期:2021-11-17 10:39:43  发布人:宣传部cc  浏览量:0 打印本文

    11月16日,汽车与交通工程学院院长曹健、党总支副书记蒋毅、副院长瞿磊等一行4人赴江苏王子制纸有限公司开展调研活动。公司总经理陈卫兵热情接待了交通学院一行。


    座谈会上,曹健院长介绍了交通学院的办学情况,表达了与企业的多纬度合作意愿。陈卫兵总经理向我院一行介绍了公司的发展历程和人才需求情况,表达了开展校企深度合作的强烈愿望。会后,校企双方签署了校企合作协议,并为银河游戏官网“教师企业工作站”揭牌。


    江苏王子制纸有限公司现有在职员工中有300余人为我校交通、机械、化工、技师等学院的毕业生。南通开发区慈善会常年在我校设立每年15万元的“江苏王子奖助学金”用于奖励和资助我校学生。
    (来源:汽车与交通工程学院  文:蒋毅  图:陈金波  编辑:崔超)

银河游戏官网|银河游戏中心
Baidu
sogou